ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый соус из физалиса

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
2
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Кинза
1 пучок
Перец халапеньо
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Физалис
120 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите физалис, чеснок, лук и халапеньо в 4-литровую кастрюлю, залейте водой на 3 см. Доведите до кипения и варите около 5 минут почти до мягкости. Откиньте на дуршлаг, оставьте 1 стакан воды, в которой варился физалис.
2Переложите в блендер, влейте 1 стакана воды, в которой варился физалис, добавьте сахар, кинзу, соль и перец; измельчите до соуса с крупными включениями. Переложите в миску и подавайте не подогревая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0