Зеленый соус из физалиса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
2
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Физалис
120 гЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
2 головкиПерец халапеньо
2 штукиСахар
1 чайная ложкаКинза
1 пучокКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите физалис, чеснок, лук и халапеньо в 4-литровую кастрюлю, залейте водой на 3 см. Доведите до кипения и варите около 5 минут почти до мягкости. Откиньте на дуршлаг, оставьте 1 стакан воды, в которой варился физалис.
2Переложите в блендер, влейте 1 стакана воды, в которой варился физалис, добавьте сахар, кинзу, соль и перец; измельчите до соуса с крупными включениями. Переложите в миску и подавайте не подогревая.
популярные запросы:
Похожие рецепты