ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биск из креветок

Биск из креветок

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
15
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Листья эстрагона
6 штук
Тигровые креветки
100 г
Бренди
2 столовые ложки
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Куриный бульон
300 мл
Сливки 48%-ные
100 мл
Паприка
щепотка
Шнитт-лук
½ чайные ложки
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в оливковом и потушите шалот, сельдерей и мелко порезанный чеснок 1–2 минуты, пока ингредиенты не размякнут.
2Увеличьте огонь, добавьте креветки, эстрагон, жарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте бренди. Налейте вино и бульон и доведите до кипения. Кипятите 2 минуты.
3Перелейте содержимое в блендер и взбейте в пюре. Пропустите через сито, отожмите. Добавьте сливки, паприку и лимонный сок. Добавьте специи и разогрейте.
4Разлейте по суповым тарелкам, добавьте мелко нарезанный лук-резанец.
Комментарии (4):
0
А в остальном - потрясающе прекрасный суп!
1
Это не биск вообще
1
По моему вы не знаете что такое Биск (
спецпроекты
Похожие рецепты