
Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
34,8
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Свежие грибы 500 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Свежий шалфей 5 г
Овощной бульон 4 стакана
Сливки 40%-ные 1 стакан
Рубленая петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок, тимьян и шалфей и готовьте еще минуту. Добавьте грибы и влейте бульон, варите 10 минут. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.