ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ по-коми-пермяцки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
38
30
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Сметана
100 г
Кефир
300 мл
Пшено
4 столовые ложки
Говяжья грудинка
600 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Говяжью грудинку обмыть, обсушить.
2Разрубить вместе с костью на 3–4 куска.
3Положить в керамический горшок, залить холодной водой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку.
4Через 20–30 минут положить промытое пшено, а также очищенные, вымытые и нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу и морковь.
5Варить до готовности.
6За 2–3 минуты до готовности влить в суп кефир, поперчить и посолить.
7Готовый борщ подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленый борщ
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
1
0