Борщ по-коми-пермяцки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
38
30
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
4 штукиСвекла
1 штукаМорковь
2 штукиСметана
100 гКефир
300 млПшено
4 столовые ложкиГовяжья грудинка
600 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Говяжью грудинку обмыть, обсушить.
2Разрубить вместе с костью на 3–4 куска.
3Положить в керамический горшок, залить холодной водой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку.
4Через 20–30 минут положить промытое пшено, а также очищенные, вымытые и нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу и морковь.
5Варить до готовности.
6За 2–3 минуты до готовности влить в суп кефир, поперчить и посолить.
7Готовый борщ подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты