
Бозартма
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
43
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
5 зубчиковПомидоры
4 штукиМолотый красный перец
по вкусуКурица
1½ кгКинза
1 пучокШафран
на кончике ножаТкемали
1 столовая ложкаГранатовый сок
1 стаканАджика
1 столовая ложкаСушеная мята
1 чайная ложкаЛук
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Сварить курицу. Достать ее и остудить. Отделить от костей мясо (можно и с костями, но сподручнее — без них), нарезать произвольными кусками.
2Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда он станет золотистый, добавить к нему куски курицы и обжаривать вместе минут десять.
3В это же время потушить мелко нарезанные помидоры со специями, зеленью, гранатовым соком, соусами (если будете их добавлять) и измельченным чесноком.
4После этого добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения, при необходимости еще посолить или приправить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Добавила рис. Тк в моем понимании суп не может состоять только из мяса и бульона)
Похожие рецепты