
Бозартма
порции: 6
готовить: 1 час 40 минут
6 порций
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
3
0
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
-
1. Сварить курицу. Достать ее и остудить. Отделить от костей мясо (можно и с костями, но сподручнее — без них), нарезать произвольными кусками.
-
2. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда он станет золотистый, добавить к нему куски курицы и обжаривать вместе минут десять.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В это же время потушить мелко нарезанные помидоры со специями, зеленью, гранатовым соком, соусами (если будете их добавлять) и измельченным чесноком.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. После этого добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения, при необходимости еще посолить или приправить.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.