ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бозартма

Бозартма

АВТОР: Ирина Шанаурина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
43
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
4 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Курица
1½ кг
Кинза
1 пучок
Шафран
на кончике ножа
Ткемали
1 столовая ложка
Гранатовый сок
1 стакан
Аджика
1 столовая ложка
Сушеная мята
1 чайная ложка
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Сварить курицу. Достать ее и остудить. Отделить от костей мясо (можно и с костями, но сподручнее — без них), нарезать произвольными кусками.
2Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда он станет золотистый, добавить к нему куски курицы и обжаривать вместе минут десять.
3В это же время потушить мелко нарезанные помидоры со специями, зеленью, гранатовым соком, соусами (если будете их добавлять) и измельченным чесноком.
4После этого добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения, при необходимости еще посолить или приправить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Добавила рис. Тк в моем понимании суп не может состоять только из мяса и бульона)
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
0
0