ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
7
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¾ стакана
Томатилло
2 штуки
Соль
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Авокадо
2 штуки
Чили серрано
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
¼ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Мясо краба
220 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.
2В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.
3Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
0
1
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
3
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0