Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
7
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 чайная ложкаКуриный бульон
½ стаканаАвокадо
2 штукиЦедра апельсина
½ чайные ложкиШнитт-лук
1 столовая ложкаМясо краба
220 гКрасный сладкий перец
¼ штукиПахта
¾ стаканаЧили серрано
1 штукаТоматилло
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.
2В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.
3Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты