Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
7
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¾ стаканаТоматилло
2 штукиСоль
по вкусуКуриный бульон
½ стаканаАвокадо
2 штукиЧили серрано
1 штукаЧеснок
1 зубчикШнитт-лук
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
¼ штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаЦедра апельсина
½ чайные ложкиМясо краба
220 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.
2В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.
3Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты