Холодный тыквенный суп с говядиной

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Зеленый горошек 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Картофель 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Кабачки 200 г

Тыква 300 г

Черный душистый перец горошком по вкусу

Постная говядина 300 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками.
  • 3. После того как мясо станет ­мягким, вынуть его и отварить в буль­оне нарезанные овощи. Минут через десять-пятна­дцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
  • 4. Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.

Этот рецепт в статье:

Холодные супы

Похожие рецепты

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый горошек 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молоко 300 мл

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из кабачков с заправкой из зеленого…

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Куриные бедра 4 штуки

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Кабачки 300 г

Зеленый горошек 100 г

Помидоры 100 г

Картофель 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 20 мл

Тимьян 5 г

Лавровый лист 1 штука

Зеленый базилик 20 г

Сыр горгонзола 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из карпа

Автор: Татьяна Санарова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 1 штука

Картофель 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп с тыквой

Автор: Алена Гусева
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 500 г

Тыква 300 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной весенний суп с сыром

Автор: Евгения Буркулай
13 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 250 г

Зеленая спаржа 10 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Тыква 100 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Куриные кости 3 штуки

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вермишель 30 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым…

Автор: Jul Funny
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Помидоры 1 штука

Морковь ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Бульонный кубик 1 штука

Белая консервированная фасоль 1 банка

Зеленый горошек 1 стакан

Черный душистый перец 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов