ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский суп «Страчителло»

АВТОР: Анатолий Рыбаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
36
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
250 мл
Сыр пармезан
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Свежие листья шпината
5 г
Тигровые креветки
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреваем куриный бульон (готовый). Сыр пармезан натираем на мелкой терке.
2Яйцо куриное взбить вилкой. Натертый сыр и яйцо соединить и перемешать до однородной массы.
3Креветки тигровые очистить, нарезать на 2 половины (вдоль).
4Свежий шпинат промыть, отрезать стебель.
5Как только бульон закипит, добавить креветки, через 5 минут ввести массу из пармезана и яйца. Слегка перемешать после 3-4 минут кипения (когда масса свернется и превратиться в единое целое, необходимо разделить ложкой на 4-5 частей).
6После добавить листья шпината, дать покипеть 2-3 минуты и снять. Добавить перец и соль при необходимости. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты