Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский суп «Страчителло»

Итальянский суп «Страчителло»

АВТОР: Анатолий Рыбаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
36
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
250 мл
Сыр пармезан
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Свежие листья шпината
5 г
Тигровые креветки
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреваем куриный бульон (готовый). Сыр пармезан натираем на мелкой терке.
2Яйцо куриное взбить вилкой. Натертый сыр и яйцо соединить и перемешать до однородной массы.
3Креветки тигровые очистить, нарезать на 2 половины (вдоль).
4Свежий шпинат промыть, отрезать стебель.
5Как только бульон закипит, добавить креветки, через 5 минут ввести массу из пармезана и яйца. Слегка перемешать после 3-4 минут кипения (когда масса свернется и превратиться в единое целое, необходимо разделить ложкой на 4-5 частей).
6После добавить листья шпината, дать покипеть 2-3 минуты и снять. Добавить перец и соль при необходимости. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0