Итальянский суп «Страчителло»

Автор: Анатолий Рыбаков
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анатолий Рыбаков

Автор: Анатолий Рыбаков

1 рецепт

Ингредиенты

Куриный бульон 250 мл

Сыр пармезан 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежие листья шпината 5 г

Тигровые креветки 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем куриный бульон (готовый). Сыр пармезан натираем на мелкой терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Яйцо куриное взбить вилкой. Натертый сыр и яйцо соединить и перемешать до однородной массы.
  • 3. Креветки тигровые очистить, нарезать на 2 половины (вдоль).
  • 4. Свежий шпинат промыть, отрезать стебель.
  • 5. Как только бульон закипит, добавить креветки, через 5 минут ввести массу из пармезана и яйца. Слегка перемешать после 3-4 минут кипения (когда масса свернется и превратиться в единое целое, необходимо разделить ложкой на 4-5 частей).
  • 6. После добавить листья шпината, дать покипеть 2-3 минуты и снять. Добавить перец и соль при необходимости.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Крем-суп из фенхеля, порея и шпината

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Маргарин 6 столовых ложек

Корень фенхеля 420 г

Лук-порей 280 г

Куриный бульон 6 стаканов

Свежие листья шпината 40 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подкопченный суп с куриной печенью

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свиной окорок 100 г

Куриная печень 300 г

Рис 50 г

Куриный бульон 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с шариками из индейки

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Лук репчатый 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Толченые сухари 100 г

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Лук репчатый 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Толченые сухари 100 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп со щавелем и яйцом

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный суп-пюре

Автор: Марта Супонинская
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свежая мята 1 пучок

Натуральный йогурт 350 г

Куриный бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов