ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри-фиш

Карри-фиш

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
44
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Оливковое масло extra virgin
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
40 г
Морковь
40 г
Лук-шалот
80 г
Филе трески
800 г
Белое сухое вино
100 мл
Томатная паста
20 г
Карри
20 г
Рыбный бульон
3 л
Отварной картофель
100 г
Рисовая мука
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тигровые креветки
350 г
Мидии
250 г
Ракушки-венерки (вонголе)
280 г
Молоко
140 мл
Вяленые помидоры
35 г
Лук-сибулет
30 г
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдерей, морковь, белый лук и чеснок промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2Поставить кастрюлю на огонь.
3Налить в накалившуюся кастрюлю оливковое масло и обжарить филе трески.
4Добавить к рыбе овощи.
5Жарить до золотистой корочки.
6Добавить вино и выпарить его.
7Добавить томатную пасту, карри и слегка поджарить.
8Залить блюдо рыбным бульоном.
9Добавить отварной картофель и рисовую муку.
10Перемешать и варить на маленьком огне 40 минут.
11Отправить основу супа в блендер и пробить.
12Посолить, поперчить и перелить обратно в кастрюлю.
13В основу супа добавить мидии, вонголе, креветки и вяленые помидоры.
14Довести до кипения и влить молоко. Суп готов.
15При подаче добавить рубленую петрушку и лук-сибулет.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Суп из угря
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
0
1
0