Карри-фиш
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
44
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Оливковое масло extra virgin
50 млЧеснок
2 зубчикаСтебель сельдерея
40 гМорковь
40 гЛук-шалот
80 гФиле трески
800 гБелое сухое вино
100 млТоматная паста
20 гКарри
20 гРыбный бульон
3 лОтварной картофель
100 гРисовая мука
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТигровые креветки
350 гМидии
250 гРакушки-венерки (вонголе)
280 гМолоко
140 млВяленые помидоры
35 гЛук-сибулет
30 гПетрушка
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдерей, морковь, белый лук и чеснок промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2Поставить кастрюлю на огонь.
3Налить в накалившуюся кастрюлю оливковое масло и обжарить филе трески.
4Добавить к рыбе овощи.
5Жарить до золотистой корочки.
6Добавить вино и выпарить его.
7Добавить томатную пасту, карри и слегка поджарить.
8Залить блюдо рыбным бульоном.
9Добавить отварной картофель и рисовую муку.
10Перемешать и варить на маленьком огне 40 минут.
11Отправить основу супа в блендер и пробить.
12Посолить, поперчить и перелить обратно в кастрюлю.
13В основу супа добавить мидии, вонголе, креветки и вяленые помидоры.
14Довести до кипения и влить молоко. Суп готов.
15При подаче добавить рубленую петрушку и лук-сибулет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты