
Красный борщ с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
231

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
19
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
200 гКуриное филе
400 гМорковь
200 гКартофель
200 гБелокочанная капуста
100 гРепчатый лук
2 штукиЧеснок
3 зубчикаСахар
3 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиУксус
2 столовые ложкиСемена кориандра
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиДушистый перец горошком
3 штукиЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить.
2Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон.
3Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной терке натереть свеклу и морковь, раздавить чеснок. Пассеровать в сковороде на растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить уксус и, перемешивая, дать ему выпариться.
4В томатную пасту добавить сахар и молотый кориандр, размешать, чтобы не было комочков и добавить к овощам. Жарить еще 5 минут.
5Капусту нарезать небольшими кубиками. Вместе с заправкой положить в бульон и все тщательно размешать.
6Вынуть курицу из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить обратно. Варить еще 5 минут. Выключить огонь и дать борщу настояться еще пару часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт. У меня в семье не принято готовить борщ, поэтому для меня рецепт новый. Делала на говядине, нам с мужем очень понравилось
Читайте также:
Похожие рецепты