Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный борщ с курицей

Красный борщ с курицей

АВТОР: Sasha Boots
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
231
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
19
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
200 г
Куриное филе
400 г
Морковь
200 г
Картофель
200 г
Белокочанная капуста
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сахар
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Уксус
2 столовые ложки
Семена кориандра
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Душистый перец горошком
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Доставим продукты из этого рецепта
Оформите заказ из ближайших магазинов
1. Укажите адрес доставки:
2. Выберите магазин:
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить.
2Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон.
3Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной терке натереть свеклу и морковь, раздавить чеснок. Пассеровать в сковороде на растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить уксус и, перемешивая, дать ему выпариться.
4В томатную пасту добавить сахар и молотый кориандр, размешать, чтобы не было комочков и добавить к овощам. Жарить еще 5 минут.
5Капусту нарезать небольшими кубиками. Вместе с заправкой положить в бульон и все тщательно размешать.
6Вынуть курицу из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить обратно. Варить еще 5 минут. Выключить огонь и дать борщу настояться еще пару часов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
красный борьщ
0
Отличный рецепт. У меня в семье не принято готовить борщ, поэтому для меня рецепт новый. Делала на говядине, нам с мужем очень понравилось
0
идеальный борщ!
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0