
Крем-суп из брокколи и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
102

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
4
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиКапуста брокколи
200 гМолоко
½ стаканаСливочное масло
50 гМолотая паприка
1 чайная ложкаМолотый имбирь
⅓ чайные ложкиКумин (зира)
⅓ чайные ложкиЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картошку очищаем, режем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде минут 7 с лаврушкой, затем туда же добавляем брокколи и варим до готовности.
2Теперь сольем примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Уберите лаврушку и несколько соцветий брокколи для украшения. Добавим специи и хорошо перемешаем блендером до однородной массы.
3Вливаем молоко и масло и снова немного перемешаем.
4Затем минуты три пропарим его на маленьком огне. И суп готов! Выкладываем на тарелки, украшаем капельками оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовила с добавлением грибов и разных овощей, специи только черный перец и лавровый лист.
Вконце добавила 30%сливки. При подаче очень красиво, а главное вкусно положить кусочек козьего сыра в суп.
Вцелом очень легкий и вкусный супчик
Читайте также:
Похожие рецепты