ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты и сельдерея

Крем-суп из цветной капусты и сельдерея

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт от ресторана «Лимончино»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 г
Корень сельдерея
200 г
Кокосовое молоко
400 мл
Оливковое масло
15 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
2На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 2–3 минут.
3Добавить капусту, обжарить все еще в течение 2–3 минут.
4Добавить кокосовое молоко.
5Томить на медленном огне до размягчения овощей.
6Как только овощи стали мягкими, снять с огня.
7Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции.
8Подавать в глубокой тарелке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0