ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты и сельдерея

Крем-суп из цветной капусты и сельдерея

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
Рецепт от ресторана «Лимончино»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 г
Корень сельдерея
200 г
Кокосовое молоко
400 мл
Оливковое масло
15 мл
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
2.На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 2–3 минут.
3.Добавить капусту, обжарить все еще в течение 2–3 минут.
4.Добавить кокосовое молоко.
5.Томить на медленном огне до размягчения овощей.
6.Как только овощи стали мягкими, снять с огня.
7.Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции.
8.Подавать в глубокой тарелке.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0