ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты и сельдерея

Крем-суп из цветной капусты и сельдерея

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт от ресторана «Лимончино»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 г
Корень сельдерея
200 г
Кокосовое молоко
400 мл
Оливковое масло
15 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
2На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 2–3 минут.
3Добавить капусту, обжарить все еще в течение 2–3 минут.
4Добавить кокосовое молоко.
5Томить на медленном огне до размягчения овощей.
6Как только овощи стали мягкими, снять с огня.
7Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции.
8Подавать в глубокой тарелке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0