Крем-суп из цветной капусты и сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Лимончино»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 гКорень сельдерея
200 гКокосовое молоко
400 млОливковое масло
15 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
2На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 2–3 минут.
3Добавить капусту, обжарить все еще в течение 2–3 минут.
4Добавить кокосовое молоко.
5Томить на медленном огне до размягчения овощей.
6Как только овощи стали мягкими, снять с огня.
7Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции.
8Подавать в глубокой тарелке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты