Крем-суп из свеклы с чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штукиМорковь
3 штукиКартофель
4 штукиМолоко
1½ лЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
50 гСахар
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПшеничная мука
30 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.
2Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.
3Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.
4Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10–20 минут, снова перемешать.
5Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты