
Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
418
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
27
грамм
Ингредиенты
Картофель 100 г
Мускатная тыква 500 г
Молоко 100 мл
Репчатый лук 50 г
Чеснок 1 зубчик
Грецкие орехи 20 г
Зелень 10 г
Соль 5 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву запекаем в духовке или припускаем до готовности, чтобы была мягкая. Остужаем, блендером или чопером перетираем в пюре нежной консистенции.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Добавляем лук с чесноком, перемешиваем.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.