ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками

Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками

АВТОР: ляля Бочкарева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
5
33
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
100 г
Мускатная тыква
500 г
Молоко
100 мл
Репчатый лук
50 г
Чеснок
1 зубчик
Грецкие орехи
20 г
Зелень
10 г
Соль
5 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву запекаем в духовке или припускаем до готовности, чтобы была мягкая. Остужаем, блендером или чопером перетираем в пюре нежной консистенции.
2Картофель очищаем и припускаем в молоке, добавив щепотку соли. Остужаем, разминаем до однородной пюреобразной массы.
3Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
4Орехи размалываем.
5Готовую массу из тыквы и картофеля соединяем и в кастрюльке нагреваем до температуры подачи.
6Добавляем лук с чесноком, перемешиваем.
7Выкладываем в супницу, сверху украшаем зеленью, посыпаем орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0