
Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
5
33
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
50 гСоль
5 гЧеснок
1 зубчикКартофель
100 гМолоко
100 млОливковое масло
4 столовые ложкиГрецкие орехи
20 гЗелень
10 гМускатная тыква
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву запекаем в духовке или припускаем до готовности, чтобы была мягкая. Остужаем, блендером или чопером перетираем в пюре нежной консистенции.
2Картофель очищаем и припускаем в молоке, добавив щепотку соли. Остужаем, разминаем до однородной пюреобразной массы.
3Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
4Орехи размалываем.
5Готовую массу из тыквы и картофеля соединяем и в кастрюльке нагреваем до температуры подачи.
6Добавляем лук с чесноком, перемешиваем.
7Выкладываем в супницу, сверху украшаем зеленью, посыпаем орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты