ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из водяного кресса и порея

Крем-суп из водяного кресса и порея

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Картофель
450 г
Овощной бульон
1 л
Водяной кресс
200 г
Крем-фреш
4 чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.
2Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.
3Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.
4Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема-фреш.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0