Крем-суп из водяного кресса и порея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКартофель
450 гОвощной бульон
1 лВодяной кресс
200 гКрем-фреш
4 чайные ложкиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.
2Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.
3Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.
4Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема-фреш.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты