Куриный суп с карри

Автор: Catherine Cherry
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Catherine Cherry

Автор: Catherine Cherry

21 рецепт

История к рецепту

«Все мы с детства знаем о том, что "бабушкин куриный суп" - чуть ли не наилучшее средство от простуды и гриппа.  Но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Лапша 40 г

Морковь 1 штука

Перец чили 5 г

Грибы шиитаке 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Карри 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь крупно натереть ( или нарезать, смотря, в каком виде вы ее любите в супе), грибы шиитаки нарезать полосками, перец чили мелко нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, чили и приправу карри, варить около 6–7 минут до мягкости моркови, на 3-ей минуте добавить грибы. Посолить.
  • 2. Всыпать лапшу, варить 2–3 минуты, тем временем взбить яйцо вилкой и, непрерывно помешивая, влить в суп.

Похожие рецепты

Суп-лапша

Автор: Юлия Вержбицкая
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Лапша 120 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский куриный суп

Автор: Алина
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лайм 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Лук-шалот 3 штуки

Карри 1 чайная ложка

Лимонная трава 50 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили 1 штука

Грибы шиитаке 100 г

Рыбный соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Морковь ½ штуки

Кинза 70 г

Бобовые проростки ½ стакана

Свежая мята 10 г

Куриная грудка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с яйцом и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриный бульон 1,2 л

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Чесночная соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный суп-пюре с карри

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 240 г

Карри 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 2 стакана

Морковь 1 кг

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
600
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский чесночный суп

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Хамон 40 г

Перец чили 1 штука

Куриная печень 150 г

Белый хлеб 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 1 г

Чеснок 12 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Китайский кисло-острый суп

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Грибы шиитаке 30 г

Ростки бамбука 30 г

Черный рисовый уксус 40 мл

Куриный бульон 500 мл

Кукурузный крахмал 10 г

Молотый белый перец 1 г

Соевый соус 20 мл

Яйцо куриное 1 штука

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов