Куриный суп с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
История к рецепту
Все мы с детства знаем о том, что "бабушкин куриный суп" - чуть ли не наилучшее средство от простуды и гриппа. Но почему бы к нему не добавить немного восточной мудрости, ведь жгучие специи и грибы при всякого рода ОРВИ не менее полезны! В общем, это крайне актуальный рецепт для осени! Не болейте!:)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
9
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лЛапша
40 гМорковь
1 штукаПерец чили
5 гГрибы шиитаке
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаКарри
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь крупно натереть ( или нарезать, смотря, в каком виде вы ее любите в супе), грибы шиитаки нарезать полосками, перец чили мелко нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, чили и приправу карри, варить около 6–7 минут до мягкости моркови, на 3-ей минуте добавить грибы. Посолить.
2Всыпать лапшу, варить 2–3 минуты, тем временем взбить яйцо вилкой и, непрерывно помешивая, влить в суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









