Куриный мисо супчик с рисом

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Куриный бульон 500 мл

Куриная грудка 2 штуки

Длиннозерный рис 50 г

Морковь 8 штук

Мисо паста 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мирин 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 стебля

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Доведите бульон до кипения в кастрюле среднего размера.
  • 2. Добавьте куриную грудку и варите ее около 8 минут, пока она не приготовится. Затем отставьте кастрюлю, выньте из нее мясо.
  • 3. Можно добавить рис и морковь прямо в горячий бульон.
  • 4. Доведите все еще раз до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока рис полностью не приготовится, а морковь не станет мягкой.
  • 5. Курицу можете положить обратно в кастрюлю, затем добавьте соевый соус и мирин. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Похожие рецепты

Суп из моркови и зеленого лука

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 100 г

Мед 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 1 л

Кинза 50 г

Кунжутные семечки 20 г

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с яйцом и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриный бульон 1,2 л

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Чесночная соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с тортеллини

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тортеллини 200 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Морковь 2 штуки

Вяленые помидоры 100 г

Стручковая фасоль 150 г

Мисо паста 1 столовая ложка

Куриный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой

Автор: Даша Львова
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Цветная капуста 350 г

Зеленый лук 35 г

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливки 200 мл

перейти на страницу рецепта
400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с собой, шпинатом и тофу

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Морские сушеные водоросли в листах 1 кусок

Хлопья сушеной рыбы бонито 30 г

Соевый соус 100 мл

Мирин 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лапша соба 220 г

Морковь 2 штуки

Шпинат 220 г

Тофу 250 г

Мисо паста 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Азиатский фьюжн»

Автор: Софья Тараторина
18 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Рисовая лапша 300 г

Королевские креветки 400 г

Сушеные грибы шиитаке 20 г

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Свежий имбирь 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Молотый перец чили щепотка

Мисо паста 1 чайная ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 4 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов