
Куриный мисо супчик с рисом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
74,9
грамм
-
Жиры
7,8
грамм
-
Углеводы
60,8
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 500 мл
Куриная грудка 2 штуки
Длиннозерный рис 50 г
Морковь 8 штук
Мисо паста 2 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Мирин 1 столовая ложка
Зеленый лук 2 стебля
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте куриную грудку и варите ее около 8 минут, пока она не приготовится. Затем отставьте кастрюлю, выньте из нее мясо.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.