Куриный мисо супчик с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
75
8
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриный бульон
500 млКуриная грудка
2 штукиДлиннозерный рис
50 гМорковь
8 штукМисо-паста
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаМирин
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 стебляИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите бульон до кипения в кастрюле среднего размера.
2Добавьте куриную грудку и варите ее около 8 минут, пока она не приготовится. Затем отставьте кастрюлю, выньте из нее мясо.
3Можно добавить рис и морковь прямо в горячий бульон.
4Доведите все еще раз до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока рис полностью не приготовится, а морковь не станет мягкой.
5Курицу можете положить обратно в кастрюлю, затем добавьте соевый соус и мирин. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты