Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный мисо супчик с рисом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
75
8
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриный бульон
500 мл
Куриная грудка
2 штуки
Длиннозерный рис
50 г
Морковь
8 штук
Мисо-паста
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Мирин
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите бульон до кипения в кастрюле среднего размера.
2Добавьте куриную грудку и варите ее около 8 минут, пока она не приготовится. Затем отставьте кастрюлю, выньте из нее мясо.
3Можно добавить рис и морковь прямо в горячий бульон.
4Доведите все еще раз до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока рис полностью не приготовится, а морковь не станет мягкой.
5Курицу можете положить обратно в кастрюлю, затем добавьте соевый соус и мирин. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
0
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
0
0
Карри фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
0
0
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
1
1