Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с рисом и зеленым луком

Куриный суп с рисом и зеленым луком

АВТОР: Анастасия Sh.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
12
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
2,2 л
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
6 штук
Рис
100 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить бульон из курицы, добавив лавровый лист и черный перец.
2Картофель почистить и нарезать, добавить его к курице минут через 20 после закипания бульона.
3Морковь, лук, почистить и порезать. Пассеровать в небольшом количестве масла и добавить в бульон. Посолить суп по вкусу.
4Рис тщательно промыть и добавить, когда картофель уже будет готов, рис очень быстро варится. Его можно заменить вермишелью или красной чечевицей при желании.
5Филе курицы достать из супа и разорвать на волокна либо порезать кубиками, как больше нравится.
6При подаче суп обязательно посыпать свеженарезанным зеленым луком! Получается очень нежный куриный супчик.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0