ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лазанья-суп

АВТОР: Alena Dordzhieva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
39
51
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянские сосиски
500 г
Лук
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку
1 банка
Мясной бульон
6 стаканов
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Паста фузилли
250 г
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Сыр рикотта
200 г
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные сосиски, поджаривать 5 минут.
2Добавить лук, жарить еще 5 минут до мягкости. Положить чеснок, орегано и хлопья красного перца, готовить минуту. Добавит томатную пасту, жарить 3–4 минуты.
3Положить в смесь томаты, налить бульон, хорошо все перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на малом огне 20 минут.
4Добавить пасту и готовить до степени аль денте. Можно отварить их отдельно и добавить в суп при подаче. Посолить, поперчить, при необходимости и добавить базилик и любую зелень на ваш вкус.
5Пока суп кипит, смешать сыры.
6В каждую тарелку налить суп, положить смесь сыров, можно добавить моцареллу, базилик и любую зелень на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0