Лазанья-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
39
51
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянские сосиски
500 гЛук
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры в собственном соку
1 банкаМясной бульон
6 стакановТоматная паста
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПаста фузилли
250 гСушеный орегано
1 столовая ложкаСыр рикотта
200 гСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные сосиски, поджаривать 5 минут.
2Добавить лук, жарить еще 5 минут до мягкости. Положить чеснок, орегано и хлопья красного перца, готовить минуту. Добавит томатную пасту, жарить 3–4 минуты.
3Положить в смесь томаты, налить бульон, хорошо все перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на малом огне 20 минут.
4Добавить пасту и готовить до степени аль денте. Можно отварить их отдельно и добавить в суп при подаче. Посолить, поперчить, при необходимости и добавить базилик и любую зелень на ваш вкус.
5Пока суп кипит, смешать сыры.
6В каждую тарелку налить суп, положить смесь сыров, можно добавить моцареллу, базилик и любую зелень на ваш вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты