Мисо суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
117
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
19
2
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
90 гБульон даши
1 лМисо-паста
4 столовые ложкиСухие водоросли нори
10 гЗеленый лук
3 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см.
2Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты.
3Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.
4Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты