Мясной суп с квашеной капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
24
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная шея
700 гГовядина с костями
400 гРепчатый лук
165 гСельдерей
200 гДушистый перец горошком
8 штукПерец чили
45 гМорская соль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиКвашеная капуста
900 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Не очень крупно нарезать мясо.
2Выложить мясо в форму для запекания.
3Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
4Через 35 минут выложить запеченное мясо в большую кастрюлю.
5Добавить 3,5 литра воды и поставить на сильный огонь.
6Крупно нарезать овощи.
7Переложить овощи в форму для запекания, в оставшийся от мяса жир, и перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
8После закипания мяса снять пену, убавить огонь и добавить в суп душистый перец и лавровый лист.
9Через 15 минут добавить в суп запеченные овощи. Варить 30 минут.
10Добавить квашеную капусту. Перемешать и готовить еще 15 минут.
11Посолить, перелить в глубокую миску и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты