
Мясной суп с тыквой на костре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
32
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1500 гМорковь
100 гГовядина
1000 гЛук
2 головкиЧеснок
2 головкиКартофель
1000 гЗелень
1 пучокШампиньоны
15 штукКипяток
2 лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Мелко нарезать лук и отправить обжариваться в подсолнечном масле.

2Кубиками нарезать морковь и через 2 минуты добавить к луку.

3Взять небольшую тыкву. Нарезать тыкву мелкими кусочками и отправить к луку и моркови. Обжаривать все вместе в течение 15 минут, время от времени перемешивая.

4Филе говядины нарезать очень мелко и отправить обжариваться с тыквой и другими овощами в течение 25 минут с регулярным перемешиванием.

5Свежие шампиньоны нарезать крупно. Это даст немного жидкости и аромата блюду. Сок пропитает мясо. Обжаривать не больше 5 минут.

6Добавить 2 головки чеснока.

7Добавить кипяток. Горячая вода не даст мясу стать жестким. В этот же момент по вкусу добавить соль и черный перец. Варить в течение 25 минут.

8Спустя 25 минут добавить картофель и варить еще 20–30 минут до готовности.

9Последний штрих — добавить ароматной зелени.
Совет к рецепту
Свежая тыква дает не только приятный сладковатый вкус, но и огромное количество витаминов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты