Мясной суп с тыквой на костре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
32
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1500 гМорковь
100 гГовядина
1000 гЛук
2 головкиЧеснок
2 головкиКартофель
1000 гЗелень
1 пучокШампиньоны
15 штукКипяток
2 лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и отправить обжариваться в подсолнечном масле.
2Кубиками нарезать морковь и через 2 минуты добавить к луку.
3Взять небольшую тыкву. Нарезать тыкву мелкими кусочками и отправить к луку и моркови. Обжаривать все вместе в течение 15 минут, время от времени перемешивая.
4Филе говядины нарезать очень мелко и отправить обжариваться с тыквой и другими овощами в течение 25 минут с регулярным перемешиванием.
5Свежие шампиньоны нарезать крупно. Это даст немного жидкости и аромата блюду. Сок пропитает мясо. Обжаривать не больше 5 минут.
6Добавить 2 головки чеснока.
7Добавить кипяток. Горячая вода не даст мясу стать жестким. В этот же момент по вкусу добавить соль и черный перец. Варить в течение 25 минут.
8Спустя 25 минут добавить картофель и варить еще 20–30 минут до готовности.
9Последний штрих — добавить ароматной зелени.
Совет к рецепту
Свежая тыква дает не только приятный сладковатый вкус, но и огромное количество витаминов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты