![Мясной суп с тыквой на костре](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170217134942/211025125624/p_O.jpg)
Мясной суп с тыквой на костре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
32
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1500 гМорковь
100 гГовядина
1000 гЛук
2 головкиЧеснок
2 головкиКартофель
1000 гЗелень
1 пучокШампиньоны
15 штукКипяток
2 лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_1.jpg)
1Мелко нарезать лук и отправить обжариваться в подсолнечном масле.
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_2.jpg)
2Кубиками нарезать морковь и через 2 минуты добавить к луку.
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_3.jpg)
3Взять небольшую тыкву. Нарезать тыкву мелкими кусочками и отправить к луку и моркови. Обжаривать все вместе в течение 15 минут, время от времени перемешивая.
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_4.jpg)
4Филе говядины нарезать очень мелко и отправить обжариваться с тыквой и другими овощами в течение 25 минут с регулярным перемешиванием.
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_5.jpg)
5Свежие шампиньоны нарезать крупно. Это даст немного жидкости и аромата блюду. Сок пропитает мясо. Обжаривать не больше 5 минут.
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_6.jpg)
6Добавить 2 головки чеснока.
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_7.jpg)
7Добавить кипяток. Горячая вода не даст мясу стать жестким. В этот же момент по вкусу добавить соль и черный перец. Варить в течение 25 минут.
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_8.jpg)
8Спустя 25 минут добавить картофель и варить еще 20–30 минут до готовности.
![Фото шага рецепта Мясной суп с тыквой на костре 151528 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myasnoy-sup-s-tykvoy-na-kostre_151528_step_9.jpg)
9Последний штрих — добавить ароматной зелени.
Совет к рецепту
Свежая тыква дает не только приятный сладковатый вкус, но и огромное количество витаминов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты