
Окрошка на фруктовом настое

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
129
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
3,6
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
Ревень 100 г
Зеленый салат 10 г
Петрушка 5 г
Огурцы 100 г
Картофель 60 г
Укроп 5 г
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 50 г
Сахар 5 г
Лимонный сок 5 мл
Фруктовый настой 400 мл
Инструкция приготовления
-
1. Сырые огурцы и картофель, отваренный в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Салат, петрушку, укроп мелко нашинковать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.