Окрошка на фруктовом настое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
4
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
100 гЗеленый салат
10 гПетрушка
5 гОгурцы
100 гКартофель
60 гУкроп
5 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
50 гСахар
5 гЛимонный сок
5 млФруктовый настой
400 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сырые огурцы и картофель, отваренный в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Салат, петрушку, укроп мелко нашинковать.
2Затем сварить вкрутую яйцо и белки изрубить, а желток протереть сквозь сито и смешать со сметаной. Все это залить фруктовым настоем, добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту.
3Для приготовления фруктового настоя нужно взять 100 г яблок или 25 г сухих фруктов, залить 2 стаканами кипятка, вскипятить и под крышкой настаивать 3–4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты