ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на курином бульоне под майонезом

Окрошка на курином бульоне под майонезом

АВТОР: Марина Андреева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
34
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
500 г
Вареная колбаса
300 г
Куриное филе
500 г
Огурцы
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Куриный бульон
1 л
Вода
1 л
Сметана
500 г
Майонез
50 г
Горчица
1 чайная ложка
Соль
10 г
Молотый белый перец
10 г
Лук-порей
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться
2Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснули
3Смешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и всё хорошо взболтать, поставить в холодное место
4Мелко нарезать лук-порей, переложить в миску и посыпать крупной солью
5Используя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель, а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочь
6Продукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусу
7Чтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часов
Совет к рецепту
bon appetit
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Окрошка овощная с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на сметане
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0