ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на курином бульоне под майонезом

Окрошка на курином бульоне под майонезом

АВТОР: Марина Андреева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 12 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
34
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
500 г
Вареная колбаса
300 г
Куриное филе
500 г
Огурцы
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Куриный бульон
1 л
Вода
1 л
Сметана
500 г
Майонез
50 г
Горчица
1 чайная ложка
Соль
10 г
Молотый белый перец
10 г
Лук-порей
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться
2Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснули
3Смешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и всё хорошо взболтать, поставить в холодное место
4Мелко нарезать лук-порей, переложить в миску и посыпать крупной солью
5Используя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель, а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочь
6Продукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусу
7Чтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часов
Совет к рецептуbon appetit
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
2
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
11
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Щи с беконом
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
6
2
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
23
1
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
44
2
0