
Окрошка с кольраби
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
7
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Отварной картофель
5 штукРедис
6 штукКольраби
1 штукаОгурцы
4 штукиКуриное яйцо
3 штукиВареная колбаса
200 гЗеленый лук
5 штукУкроп
5 веточекСоль
по вкусуТемный квас
500 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Лук и укроп помыть.

3Нарезать мелко.

4Сложить в миску.

5Вареный картофель очистить.

6Нарезать мелкими кубиками.

7Сложить в миску с зеленью.

8Яйца отварить и очистить.

9Нарезать яйца в миску с овощами.

10Огурцы нарезать соломкой, затем кубиками.

11Добавить их в миску с остальными ингредиентами.

12Нарезать редис сперва кружочками и соломкой, затем кубиками.

13Добавить редис ко всем овощам.

14Кольраби очистить и так же нарезать: сперва кружочками, затем соломкой и кубиками.

15Добавить в миску со всеми продуктами.

16Все вместе перемешать.

17Колбасу нарезать кружочками, соломкой и затем кубиками.

18Сложить в миску с нарезанными овощами.

19Все перемешать, посолить по вкусу.

20Заправить квасом.
Совет к рецепту
Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис). Вместо вареной колбасы можно добавлять вареную куриную грудку или говядину, даже малосольную рыбу. Заправка для окрошки тоже спорный вопрос. Квас, кефир, минеральная вода со сметаной, лимонный сок, горчица — все на вкус и цвет. Поле для фантазии огромное.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты