ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный суп

Печеночный суп

АВТОР: Настя Зенченко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
8
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
500 г
Картофель
4 г
Лук
1 г
Морковь
1 штука
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон.
2Во время закипания бульона чистим и режим картофель на небольшие кубики.
3Кладем картофель в кипящий бульон. Добавляем соль по вкусу.
4Чистим морковь и лук, кладем их в бульон. После готовности бульона их можно вынуть.
5Варим до готовности картофеля и печени.
Совет к рецепту
Вкусно с черным хлебом и нарезанным репчатым луком. Можно добавит немного майонеза.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0