Печеночный суп
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
8
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
500 гКартофель
4 гЛук
1 гМорковь
1 штукаВода
3 лСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон.
2Во время закипания бульона чистим и режим картофель на небольшие кубики.
3Кладем картофель в кипящий бульон. Добавляем соль по вкусу.
4Чистим морковь и лук, кладем их в бульон. После готовности бульона их можно вынуть.
5Варим до готовности картофеля и печени.
Совет к рецепту
Вкусно с черным хлебом и нарезанным репчатым луком. Можно добавит немного майонеза.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты