ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пити в порционном горшочке

АВТОР: Мария Дакич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
20
55
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баранина
400 г
Репчатый лук
120 г
Курдючный жир
200 г
Шафран
по вкусу
Нут
200 г
Алыча
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замачиваем горох нохут на ночь (обычный горох разварится).
2Довольно мелко режем мясо и лук.
3На дно горшочка выкладываем слоями горох, баранину, лук и сверху курдючный жир.
4Заливаем холодной водой, солим.
5На очень медленном огне варим 2 часа, периодически убирая пену.
Совет к рецепту
Подаем на стол хлеб, сушеную алычу, шафран. Едим, как принято в Азербайджане, сначала — как первое (выливая с горшочка бульон), затем — как второе (добавляя до оставшегося в горшочке сушеную алычу и шафран).
Комментарии (2):
0
Здравствуйте! А возможно ли добавление алычи в горшочки? Если да, то как это лучше сделать по вашему мнению?
0
Надо убрать эту фотографию и извиниться за нарушение авторских прав.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0