ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пити в порционном горшочке

АВТОР: Мария Дакич
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1137
34
92
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
400 г
Репчатый лук
120 г
Курдючный жир
200 г
Шафран
по вкусу
Нут
200 г
Алыча
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замачиваем горох нохут на ночь (обычный горох разварится).
2Довольно мелко режем мясо и лук.
3На дно горшочка выкладываем слоями горох, баранину, лук и сверху курдючный жир.
4Заливаем холодной водой, солим.
5На очень медленном огне варим 2 часа, периодически убирая пену.
Совет к рецепту
Подаем на стол хлеб, сушеную алычу, шафран. Едим, как принято в Азербайджане, сначала — как первое (выливая с горшочка бульон), затем — как второе (добавляя до оставшегося в горшочке сушеную алычу и шафран).
Комментарии (2):
0
Здравствуйте! А возможно ли добавление алычи в горшочки? Если да, то как это лучше сделать по вашему мнению?
0
Надо убрать эту фотографию и извиниться за нарушение авторских прав.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0