Пити в порционном горшочке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
20
55
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баранина
400 гРепчатый лук
120 гКурдючный жир
200 гШафран
по вкусуНут
200 гАлыча
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замачиваем горох нохут на ночь (обычный горох разварится).
2Довольно мелко режем мясо и лук.
3На дно горшочка выкладываем слоями горох, баранину, лук и сверху курдючный жир.
4Заливаем холодной водой, солим.
5На очень медленном огне варим 2 часа, периодически убирая пену.
Совет к рецепту
Подаем на стол хлеб, сушеную алычу, шафран. Едим, как принято в Азербайджане, сначала — как первое (выливая с горшочка бульон), затем — как второе (добавляя до оставшегося в горшочке сушеную алычу и шафран).
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте! А возможно ли добавление алычи в горшочки? Если да, то как это лучше сделать по вашему мнению?
спецпроекты
Похожие рецепты