Подкопченный суп с куриной печенью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Свиной окорок 100 г

Куриная печень 300 г

Рис 50 г

Куриный бульон 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Копченый окорок нарезать ломтиками.
  • 2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.
  • 3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.
  • 4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.
  • 5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

Похожие рецепты

Яично-лимонный суп

Автор: Георгий Федоров
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 100 г

Лимон 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из куриной печени

Автор: Eugenia Mo
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная печень 120 г

Рис 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульон 2 стакана

Говяжий бульон 1 стакан

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп со щавелем и яйцом

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
803
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский чесночный суп

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Хамон 40 г

Перец чили 1 штука

Куриная печень 150 г

Белый хлеб 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 1 г

Чеснок 12 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японский суп (Дзосуй)

Автор: Katerina Balakireva
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Рис 200 г

Мясо краба 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный суп-пюре

Автор: Марта Супонинская
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свежая мята 1 пучок

Натуральный йогурт 350 г

Куриный бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов