ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Подкопченный суп с куриной печенью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
27
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной окорок
100 г
Куриная печень
300 г
Рис
50 г
Куриный бульон
600 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Копченый окорок нарезать ломтиками.
2Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.
3Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.
4Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.
5Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0