Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с пшеном и фрикадельками

Рассольник с пшеном и фрикадельками

АВТОР: Сергей Поканевич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
21
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшено
100 г
Свинина
250 г
Растительное масло
30 мл
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
20 г
Маринованные огурцы
200 г
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
2Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.
3Туда же высыпать пшено. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
4Хлеб замочить в воде, затем измельчить. ¼ луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
5Лук нарезать кубиками.
6Морковь натереть на крупной терке.
7Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
8Огурцы натереть на крупной терке.
9Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
10Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
11Добавить пассерованные овощи.
12Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
13Рассольник с фрикадельками готов.
15Всем приятного аппетита!
Совет к рецепту
Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А фрикадельки мясные успеют приготовиться за 15 минут? Может, лучше их вначале бросить в воду, перед картошкой? Или тогда они разварятся?
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
1
1
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
2
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
10
1
0