ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с пшеном и фрикадельками

Рассольник с пшеном и фрикадельками

АВТОР: Сергей Поканевич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
21
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшено
100 г
Свинина
250 г
Растительное масло
30 мл
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
20 г
Маринованные огурцы
200 г
Вода
11/2л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
2.Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.
3.Туда же высыпать пшено. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
4.Хлеб замочить в воде, затем измельчить. ¼ луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
5.Лук нарезать кубиками.
6.Морковь натереть на крупной терке.
7.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
8.Огурцы натереть на крупной терке.
9.Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
10.Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
11.Добавить пассерованные овощи.
12.Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
13.Рассольник с фрикадельками готов.
15.Всем приятного аппетита!
Совет к рецептуСоветую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А фрикадельки мясные успеют приготовиться за 15 минут? Может, лучше их вначале бросить в воду, перед картошкой? Или тогда они разварятся?
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0