ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник вегетарианский с перловкой

Рассольник вегетарианский с перловкой

АВТОР: Jul Funny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перловая крупа
50 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Промыть перловку и поставить вариться.
2.Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.
3.Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.
4.Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.
5.Подавать со сметаной.
Комментарии (2):
Аватар
Купер Реал24 июля 2015
2
рецепт никакой — нет указания количества воды
Аватар
Мария Лавлик29 сентября 2017
0
Если лук и морковь заранее не пассеровать, то получится просто вода с овощами. Вкуса мало, продукты на выброс, рецепт для ленивых.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
8
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0