Рассольник вегетарианский с перловкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
50 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
2 штукиСоленые огурцы
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть перловку и поставить вариться.
2Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.
3Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.
4Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.
5Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Если лук и морковь заранее не пассеровать, то получится просто вода с овощами. Вкуса мало, продукты на выброс, рецепт для ленивых.
спецпроекты
Похожие рецепты