Рыбный суп с помидорами и белым вином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
9
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сибаса
40 гПомидоры пелати
60 гРыбный бульон
100 млБазилик
1 стебельОливковое масло
по вкусуЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое вино
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.
2Чеснок очистить и мелко нарубить.
3В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.
4Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.
5Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.
Совет к рецепту
Этот суп достаточно легкий, чтобы есть его летом, и при этом достаточно сытный — за это отвечает рыба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты