ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с тыквой

Рыбный суп с тыквой

АВТОР: Алена Гусева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
17
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Белая рыба
500 г
Тыква
300 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
7 штук
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.
2Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.
3Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.
4Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.
Совет к рецепту
Суп получается вкусный и радует глаз: оранжевая тыква, красный помидор, зеленая зелень!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0