Рыбный суп с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
17
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиБелая рыба
500 гТыква
300 гПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
7 штукРубленая петрушка
2 столовые ложкиИзмельченный укроп
2 столовые ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.
2Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.
3Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.
4Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.
Совет к рецепту
Суп получается вкусный и радует глаз: оранжевая тыква, красный помидор, зеленая зелень!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты