Щавелевые щи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
66
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
5
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
1 пучокКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаСметана
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить варить картофельный бульон.
2Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон.
3Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон.
4Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.
Совет к рецепту
Суп посолить по вкусу в самом начале варки.
При желании такие же щи можно сварить и с мясом, лучше использовать нежирную говядину или телятину.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты