ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щавелевые щи

Щавелевые щи

АВТОР: Ирина Вельш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
56
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
5
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Щавель
1 пучок
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Поставить варить картофельный бульон.
2.Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон.
3.Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон.
4.Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.
Совет к рецептуСуп посолить по вкусу в самом начале варки. При желании такие же щи можно сварить и с мясом, лучше использовать нежирную говядину или телятину.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0