
Шулюм со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
54

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
53
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукСвинина
1 кгРепчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
3 штукиСоль
по вкусуМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.
2В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.
3Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.
4Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
охотничье-рыболовное это блюдо!готовится из всего что бегало летало иль плавало(можно вместе)
1
а еще могу добавить, что шулюм это киргизское блюдо, национальное, и из свинины он не готовится, п должен готовиться из баранины
0
Могу возразить. В Киргизской кухне нет блюда с названием «Шулюм», есть похожее по приготовлению и называется «Шорпо», готовится из баранины реже с говядины. Но его нельзя назвать нац. блюдом, так как оно получило распространение по всему востоку.
Читайте также:
Похожие рецепты