ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный крем-суп с пармезаном

АВТОР: наталья панфилова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
16
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тертый сыр пармезан
50 г
Плавленый сырок
250 г
Картофельное пюре
400 г
Специи
по вкусу
Сухарики со вкусом сыра
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
2Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.
3Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
4Варим суп еще 2–3 минуты.
5Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.
Совет к рецепту
Я готовлю с плавленым сыром «Виола», но его можно заменить любым другим сыром по вкусу. Сухарики раньше я брала магазинные, теперь сушим дома из обычного хлеба, тоже очень вкусно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0