Сырный крем-суп с пармезаном
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
16
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тертый сыр пармезан
50 гПлавленый сырок
250 гКартофельное пюре
400 гСпеции
по вкусуСухарики со вкусом сыра
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
2Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.
3Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
4Варим суп еще 2–3 минуты.
5Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.
Совет к рецепту
Я готовлю с плавленым сыром «Виола», но его можно заменить любым другим сыром по вкусу.
Сухарики раньше я брала магазинные, теперь сушим дома из обычного хлеба, тоже очень вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты