ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный крем-суп с пармезаном

АВТОР: наталья панфилова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
16
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофельное пюре
400 г
Плавленый сырок
250 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Сухарики со вкусом сыра
150 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
2Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.
3Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
4Варим суп еще 2–3 минуты.
5Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.
Совет к рецепту
Я готовлю с плавленым сыром «Виола», но его можно заменить любым другим сыром по вкусу. Сухарики раньше я брала магазинные, теперь сушим дома из обычного хлеба, тоже очень вкусно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.