
Сырный крем-суп с сухариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
203
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
7
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаКартофель
6 штукМорковь
1 штукаМорская соль
по вкусуСливочный сыр
300 гЛук
1 головкаСухарики со вкусом чеснока
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
2Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
3Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
4Варить еще минут 5.
5При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно! Только нужно беречь руки от кипящего супа. Одна капля случайно попала на руку - до сих пор ожог не прошёл... Берегите ручки и приятного аппетита!
Похожие рецепты