Сырный крем-суп с сухариками

Автор: Юлия Матанцева
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

Сливочный сыр 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
  • 2. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
  • 4. Варить еще минут 5.
  • 5. При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
442

10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 800 г

Картофель 4 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 столовые ложки

Лук 1,5 головки

Белокочанная капуста 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 г

Картофель 3 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
890

9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 400 г

Картофель 6 штук

Капуста 300 г

Помидоры 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
311

7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2