ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп с сухариками

Сырный крем-суп с сухариками

АВТОР: Юлия Нестерова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
203
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
7
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сухарики со вкусом чеснока
100 г
Сливочный сыр
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
2Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
3Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
4Варить еще минут 5.
5При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.
Комментарии (3):
1
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно! Только нужно беречь руки от кипящего супа. Одна капля случайно попала на руку - до сих пор ожог не прошёл... Берегите ручки и приятного аппетита!
0
Очень нежный сырный супчик, главное сыра и картошки не жалеть!
0
впервые делала крем-суп, очень вкусно, спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0