Сырный суп с яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
14
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиПлавленый сырок
180 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелый хлеб
по вкусуОвощная замороженная смесь «Лечо»
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Наливаем в кастрюлю литр воды, чтобы суп получился не слишком жидким и доводим ее до кипения, затем солим по вкусу.
2Картофель нарезается средними кубиками (не стоит мельчить, иначе развалится при варке). Лук мелко шинкуем. Овощная замороженная смесь «Лечо» уже нарезана, размораживать ее перед готовкой не нужно. Вместо смеси подойдут также овощи по отдельности, в таком случае эти овощи нужно нарезать мелкими кубиками: помидор (1 шт), половинка красного болгарского перца. После подготовки ингредиентов отправляем все это в кастрюлю и варим 20 минут.
3Параллельно ставим вариться вкрутую 2 яйца, после готовности чистим их и нарезаем как можно мельче. Также как можно мельче режем плавленный сыр (лучше взять сыр в брикетах, например, «Дружба» или ему подобные).
4Через 20 минут варки ингредиентов из пункта №2, добавляем нарезанные яйца и сыр. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем черный молотый перец.
5Подаем готовый суп горячим, с белым хлебом.
Совет к рецепту
Если пропустить готовый суп через блендер, то выйдет неплохой суп-пюре, но подавать его лучше уже с крупными сухарями из белого хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты