ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
20
34
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные копченые ребра
300 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Вода
1½ л
Плавленый сырок
2 штуки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухарики
125 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варим картофель и морковь.
2Слегка взбивая, добавляем тертый на терке сыр.
3Добавляем мелко нашинкованный лук и ребрышки.
4За 10 минут до окончания варки добавляем соль и специи.
5Подаем с сухариками и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
16
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
3
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
1
0
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер
4 порции
35 минут
5
1
0
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова
5 порций
1 час 30 минут
13
3
0
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов
4 порции
40 минут
7
1
0