Сырный суп с копченостями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
20
34
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные копченые ребра
300 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаВода
1½ лПлавленый сырок
2 штукиСпеции
по вкусуСоль
по вкусуСухарики
125 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варим картофель и морковь.
2Слегка взбивая, добавляем тертый на терке сыр.
3Добавляем мелко нашинкованный лук и ребрышки.
4За 10 минут до окончания варки добавляем соль и специи.
5Подаем с сухариками и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты