Сырный суп с морепродуктами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
15
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морепродукты
400 гПлавленый сырок
230 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаБелый хлеб
5 кусковСладкая паприка
по вкусуЧеснок
1 зубчикВода
2 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
2В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут. Добавить морепродукты и зеленый горошек (по вкусу), варить 5 минут. Пока готовиться суп, приготовить крутоны. Обжарить в сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками, затем посыпать его чесноком и паприкой.
3Готовый суп посыпать зеленью и подавать с крутонами.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты