ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп в тыкве
Сырный суп в тыкве
АВТОР: elpukhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
14
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
1 штука
Сыр грюйер
120 г
Гренки
200 г
Куриный бульон
1.5 л
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взять целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срезать ей верхушку и удалить из нее семена и волокна.
2Смазать тыквы внутри растительным маслом.
3Выложить на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпать соль и перец.
4Влить в тыкву бульон.
5Смазать тыкву снаружи растительным маслом, накрыть шляпкой и поместить в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.
6Подавать суп на стол принято в тыкве.
7Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
31
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0