Сырный суп в тыкве
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
14
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
1 штукаСыр грюйер
120 гГренки
200 гКуриный бульон
1½ лСоль
по вкусуСливки
100 млМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взять целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срезать ей верхушку и удалить из нее семена и волокна.
2Смазать тыквы внутри растительным маслом.
3Выложить на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпать соль и перец.
4Влить в тыкву бульон.
5Смазать тыкву снаружи растительным маслом, накрыть шляпкой и поместить в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.
6Подавать суп на стол принято в тыкве.
7Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты