ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Солянка из кукумарии с морской капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
8
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
120 г
Морская капуста
120 г
Морковь
120 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
40 мл
Сахар
12 г
Пшеничная мука
10 г
Томатная паста
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку и слегка обжарить.
2Нарезать соломкой вареную морскую капусту, лук, морковь и обжарить в растительном масле.
3Приготовить томатный соус: смешать пасту, сахар, перец, муку.
4Подготовленные продукты смешать, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 5–10 минут.
5Подать к столу в горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классическая солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0