Солянка из кукумарии с морской капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
8
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
120 гМорская капуста
120 гМорковь
120 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
40 млСахар
12 гПшеничная мука
10 гТоматная паста
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку и слегка обжарить.
2Нарезать соломкой вареную морскую капусту, лук, морковь и обжарить в растительном масле.
3Приготовить томатный соус: смешать пасту, сахар, перец, муку.
4Подготовленные продукты смешать, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 5–10 минут.
5Подать к столу в горячем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты