Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с тушенкой

Солянка с тушенкой

АВТОР: Кира
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Картофель
3 штуки
Перловая крупа
200 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Говяжья тушенка
650 г
Соленые огурцы
3 штуки
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 минут).
2Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью.
3В готовый бульон добавьте порезанный кубиками картофель и перловую крупу.
4Через 10 минут добавьте томатную пасту, зажарку, специи по вкусу и соленые огурцы.
Совет к рецептуЭтакий вариант походного супа, такой можно приготовить в условиях стесненного бюджета, в походе, на любом выезде. Вкусно и со вкусом. Любые ингредиенты можно убирать и добавлять, что делает суп еще более доступным. П.С. получится вкуснее, если готовить на мясном бульоне.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Дачный вариант, возьму на заметку!!!
3
От солянки здесь только соленые огурцы. Это обыкновенный рассольник, но никак не солянка. Вы, выкидывая рецепты в сеть, хотя бы потрудитесь узнать правильное название блюда, не позорьтесь.
1
Ну в заголовке про тушенку написано, а реально в рецепте и её нет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0