Солянка с тушенкой
порций: 9ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Картофель
3 штукиПерловая крупа
200 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаГовяжья тушенка
650 гСоленые огурцы
3 штукиТоматная паста
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 минут).
2Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью.
3В готовый бульон добавьте порезанный кубиками картофель и перловую крупу.
4Через 10 минут добавьте томатную пасту, зажарку, специи по вкусу и соленые огурцы.
Совет к рецепту
Этакий вариант походного супа, такой можно приготовить в условиях стесненного бюджета, в походе, на любом выезде. Вкусно и со вкусом.
Любые ингредиенты можно убирать и добавлять, что делает суп еще более доступным.
П.С. получится вкуснее, если готовить на мясном бульоне.
популярные запросы:
Комментарии (3):
3
От солянки здесь только соленые огурцы. Это обыкновенный рассольник, но никак не солянка. Вы, выкидывая рецепты в сеть, хотя бы потрудитесь узнать правильное название блюда, не позорьтесь.
спецпроекты
Похожие рецепты