Солянка с тушенкой

Солянка с тушенкой

Автор: Кира
порции: 9 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Говяжья тушенка 650 г

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 100 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 минут).
  • 2. Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью.
  • 3. В готовый бульон добавьте порезанный кубиками картофель и перловую крупу.
  • 4. Через 10 минут добавьте томатную пасту, зажарку, специи по вкусу и соленые огурцы.

Совет к рецепту

Этакий вариант походного супа, такой можно приготовить в условиях стесненного бюджета, в походе, на любом выезде. Вкусно и со вкусом. Любые ингредиенты можно убирать и добавлять, что делает суп еще более доступным. П.С. получится вкуснее, если готовить на мясном бульоне.

Похожие рецепты

Классический рассольник на говяжьем бульоне

Автор: Алёна Симонова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Молотый черный перец на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2619
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник со сметаной

Автор: Еда
9 ингредиентов
28 порций

Ингредиенты

Порции

Картофель 3,5 кг

Морковь 800 г

Репчатый лук 800 г

Соленые огурцы 800 г

Перловая крупа 300 г

Бульон 5 л

Говядина 830 г

Лавровый лист 1 штука

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский рассольник с нутом

Автор: Маша Иванова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Нут 30 г

Соленые огурцы 2 штуки

Перловая крупа 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1465
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник вегетарианский с перловкой

Автор: Jul Funny
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перловая крупа 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Репчатый лук 80 г

Перловая крупа 80 г

Соленые огурцы 80 г

Огуречный рассол 80 мл

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 30 мл

Вода 1,799 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник из баранины

Автор: Ольга Герда
9 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Филе баранины 250 г

Репчатый лук 3 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перловая крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов