Суп из батата с чили и Грюйером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
10
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКрасный перец чили
1 штукаМолотый кориандр
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаБатат
750 гСыр грюйер
80 гОвощной бульон
500 млПаприка
щепоткаСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости.
2Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколько минут.
3Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите.
4Измельчите суп блендером до состояния пюре, разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав тертым сыром и небольшим количеством паприки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты