
Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
32
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
5 лРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЦветная капуста
400 гПлавленый сырок
1 штукаКуриные сердца
400 гБрюссельская капуста
365 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сердца нарезать на 3 части, сварить бульон, добавить разделенную на соцветия капусту, картофель. Лук и морковь пережарить на растительном масле. Сырок нарезать кубиками.
2За 5 минут до готовности бросить в суп пережарку и сырок, помешивать кипящий суп до готовности (это нужно, чтобы сыр разошелся).
Совет к рецепту
Если нет брюссельской, можно сварить только из цветной капусты, просто взять ее побольше.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты