ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из карпа

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
41
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Белый перец горошком
1 столовая ложка
Карп
1 кг
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить воду, всыпать белый перец, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
2Карпа вымыть, почистить, разделать на крупные куски.
3На горячей сухой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета, не допуская пригорания.
4В кипящую воду с перцем опустить рыбу, добавить уксус, хорошо посолить. Варить 30 минут, закрыв крышкой.
5Подавать, посыпав зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0