Суп из карпа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
41
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лБелый перец горошком
1 столовая ложкаКарп
1 кгВинный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить воду, всыпать белый перец, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
2Карпа вымыть, почистить, разделать на крупные куски.
3На горячей сухой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета, не допуская пригорания.
4В кипящую воду с перцем опустить рыбу, добавить уксус, хорошо посолить. Варить 30 минут, закрыв крышкой.
5Подавать, посыпав зеленым луком.
популярные запросы:
Похожие рецепты