
Суп из копченой тыквы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
7
39
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гЧеснок
5 гСливки
100 млОливковое масло
20 млКуриный бульон
50 млТыква
150 гРозмарин
2 гСвежий тимьян
2 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву закоптить в коптильне при температуре 180 градусов 20 минут с добавлением тимьяна, розмарина, чеснока и оливкового масла.
2Затем переложить тыкву в кастрюлю и тушить ее, пока не станет мягкой.
3Пробить блендером, добавить куриный бульон, соль, перец, сливки и сливочное масло.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном Craft Kitchen.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты