ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лобстера (Bisque d’homard)

Суп из лобстера (Bisque d’homard)

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
118
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
30 мл
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Лук-порей
1 штука
Фенхель
⅓ штуки
Чеснок
2 зубчика
Лобстер
1 штука
Морской окунь
1 штука
Консервированные помидоры
400 г
Бренди
30 мл
Рыбный бульон
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
2Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
3Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
4Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю.
5Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
6Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.
7Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0