ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лобстера (Bisque d’homard)

Суп из лобстера (Bisque d’homard)

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1141
178
27
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
30 мл
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Лук-порей
1 штука
Фенхель
⅓ штуки
Чеснок
2 зубчика
Лобстер
1 штука
Морской окунь
1 штука
Консервированные помидоры
400 г
Бренди
30 мл
Рыбный бульон
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
2Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
3Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
4Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю.
5Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
6Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.
7Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.
Совет к рецептуРецепт Кейта Флойда.
Комментарии (2):
0
Панцирь тоже перемолоть в суп?
0
ага
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
1
2
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
1
1
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
7
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0