Суп из лобстера (Bisque d’homard)
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
118
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
30 млМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСельдерей
1 штукаЛук-порей
1 штукаФенхель
⅓ штукиЧеснок
2 зубчикаЛобстер
1 штукаМорской окунь
1 штукаКонсервированные помидоры
400 гБренди
30 млРыбный бульон
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
2Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
3Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
4Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю.
5Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
6Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.
7Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты