ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лобстера (Bisque d’homard)

Суп из лобстера (Bisque d’homard)

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1141
178
27
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
30 мл
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Лук-порей
1 штука
Фенхель
⅓ штуки
Чеснок
2 зубчика
Лобстер
1 штука
Морской окунь
1 штука
Консервированные помидоры
400 г
Бренди
30 мл
Рыбный бульон
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
2Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
3Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
4Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю.
5Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
6Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.
7Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Комментарии (2):
0
Панцирь тоже перемолоть в суп?
0
ага
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
8
1
0