ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из морепродуктов с раковыми шейками

Суп из морепродуктов с раковыми шейками

АВТОР: Katrina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
35
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Рыбный бульон
2 стакана
Кокосовое молоко
4 стакана
Измельченные листья базилика
1½ столовые ложки
Свежие измельченные листья орегано
1 столовая ложка
Свежий шалфей
5 г
Сахар
1 чайная ложка
Раковые шейки
500 г
Молотый тмин
1½ чайные ложки
Кальмары
200 г
Мидии в ракушках
300 г
Креветки
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На среднем огне обжарить измельченный лук, чеснок и болгарский перец до мягкости.
2Добавить кокосовое молоко, бульон, мелко нарезанный базилик, орегано, шалфей, тмин, сахар, вскипятить.
3Уменьшить огонь, добавить очищенные и нарезанные кубиками раковые шейки (оставить несколько для украшения), нарезанные кольцами кальмары, и варить под крышкой до мягкости, около 5–7 минут.
4Добавить хвостики креветок и промытые раковины мидий. Накрыть крышкой и готовить, пока раковины мидий не откроются, около 7 минут. Приправить солью и перцем, подавать с кусочками лайма, украсив отваренными раковыми шейками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0