Суп из плавленных сырков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
44
28
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гПлавленый сырок
5 штукМорковь
100 гРепчатый лук
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Режем мелко картофель и ставим его вариться.
2Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.
3Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.
4Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.
5Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.
6Еще 5 минут и — суп готов.
7Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
Получила ответ: 200-300 мл воды на порцию. Вот только сколько тут порций - не указано. А если захочу съесть все? Это и будет моя порция. На 450 г сырков (5 шт.) 200-300 мл воды. Чудненько. И очень сырненько.
0
4 порции, это написано напротив слова «Ингредиенты». Количество порций, кстати, можно менять, нажимая + и -
1
Варила суп из плавленных сырков, так и не добившись ваших пропорций. Просто вода, жареный лук, морковь, картошка и сырки. Могу сказать, что на 200 г сырков (2 - 2,5 шт.) нужно брать 1, 5 л воды. Если сырков брать больше, суп получится слишком вязкий. А если меньше, то водянистый.
0
Здорово, что у вас получилось! Автор этого рецепта скорее всего любит более вязкий по консистенции суп.
0
Очень глупая и "сырая" публикация рецепта! Неужели так сложно сначала отредактировать,прежде чем ляпать!
спецпроекты
Похожие рецепты