ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

АВТОР: Alexander Barybin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
244
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
44
28
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Плавленый сырок
5 штук
Морковь
100 г
Репчатый лук
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Режем мелко картофель и ставим его вариться.
2Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.
3Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.
4Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.
5Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.
6Еще 5 минут и — суп готов.
7Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Очень глупая и "сырая" публикация рецепта! Неужели так сложно сначала отредактировать,прежде чем ляпать!
1
Варила суп из плавленных сырков, так и не добившись ваших пропорций. Просто вода, жареный лук, морковь, картошка и сырки. Могу сказать, что на 200 г сырков (2 - 2,5 шт.) нужно брать 1, 5 л воды. Если сырков брать больше, суп получится слишком вязкий. А если меньше, то водянистый.
0
Здорово, что у вас получилось! Автор этого рецепта скорее всего любит более вязкий по консистенции суп.
0
Получила ответ: 200-300 мл воды на порцию. Вот только сколько тут порций - не указано. А если захочу съесть все? Это и будет моя порция. На 450 г сырков (5 шт.) 200-300 мл воды. Чудненько. И очень сырненько.
0
4 порции, это написано напротив слова «Ингредиенты». Количество порций, кстати, можно менять, нажимая + и -
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
39
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
2
0