Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alexander Barybin

Автор: Alexander Barybin

16 рецептов

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем мелко картофель и ставим его вариться.
  • 2. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.
  • 3. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.
  • 4. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.
  • 5. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.
  • 6. Еще 5 минут и — суп готов.
  • 7. Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.

Похожие рецепты

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Автор: Maria Dmitrieva
4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

перейти на страницу рецепта
1624
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из консервированной горбуши

Автор: Наталья Кочеткова
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с полукопченой колбасой

Автор: Юлия Лещина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Полукопченая колбаса 300 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с зеленью

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Картофель 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
5175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с цветной капустой и курицей

Автор: Елена Москалева
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Автор: Александра Семенюк
7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов