Суп из смородины с манной кашей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смородина
300 гМолоко
1 стаканМанная крупа
2 столовые ложкиСахар
½ стаканаВода
5 стакановИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ягоды перебрать, очистить от веточек, размять деревянной ложкой, развести 5 стаканами воды, положить сахар, вскипятить, процедить и охладить.
2Приготовить манную кашу на молоке, выложить на смоченную водой тарелку и охладить, после чего нарезать ее кусочками правильной формы (квадратики, ромбики), разложить по тарелкам и залить приготовленным ягодным отваром.
Совет к рецепту
Вместо смородины можно взять клюкву (200 грамм).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты